新闻中心

新闻详细

 

 
异十八酸
日期:[2016-08-22 11:44:32]   文章录入:www.rcriyuehuagong.com   共阅[354]次
作为化妆品原料的异十八酸,大家了解多少呢?今天就介绍下异十八酸:

相对密度:0.881(20℃/20℃)

粘度:1.650×10Pas(20℃)
沸点:131-133℃(0.2mm/Hg)
包装:100Kg/塑料桶
贮运:按一般化学品贮运,防止日晒、雨淋
产地:山东
级别:其它
类别:酸
用途范围:主要用作化妆品原料。也作润滑油、稳定剂和各种脂类的原料。
性能:常温下为液体,热稳定性好,与各种有机溶剂及矿物油混溶性好。
含量:99%
品牌:日跃化工
包装:100Kg/塑料桶
贮运:按一般化学品贮运,防止日晒、雨淋。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:三烷基叔胺的用途
下一篇:异十八酸存放注意事项
   相关文章
了解三正辛胺的特质 [10/17]
三月桂胺可以用作有机胺类萃取剂吗? [09/20]
异十八醇的支链 [08/17]
化妆品中为什么会含有表面活性剂? [08/12]
三月桂胺属于阳离子表面活性剂 [06/09]
异十八醇如何应用在化妆品中呢 [03/11]
 

化工有限公司 |