新闻中心

新闻详细

 

 
异十八酸和脂肪酸、油酸相比有什么特点?
日期:[2017-02-26 10:50:15]   文章录入:www.rcriyuehuagong.com   共阅[291]次
      之前我们介绍过,异十八酸就是异硬脂酸,只是名字叫法不同,今天我们就来介绍下异十八酸和脂肪酸、油酸相比有什么特点?
      1、比直链饱和脂肪酸(硬脂酸)熔点低,在10℃一下;
      2、与油酸相比,熔点大致相同,碘值低、氧化稳定性好,异硬脂酸甘油酯的抗氧化能力强;
      3、在溶剂中的溶解性比硬脂酸打,所生成的皂比硬脂酸皂水溶性好。

      异十八酸用于金属加工油,具有极优异的低温性能,常温下为液态。是不是对这三者的特点有了解呢?还有不明白的地方可以联系我们。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:异十八酸存放注意事项
下一篇:异十八醇如何应用在化妆品中呢
   相关文章
了解三正辛胺的特质 [10/17]
三月桂胺可以用作有机胺类萃取剂吗? [09/20]
异十八醇的支链 [08/17]
化妆品中为什么会含有表面活性剂? [08/12]
三月桂胺属于阳离子表面活性剂 [06/09]
异十八醇如何应用在化妆品中呢 [03/11]
 

化工有限公司 |