新闻中心

新闻详细

 

 
异十八醇如何应用在化妆品中呢
日期:[2017-03-11 14:36:03]   文章录入:www.rcriyuehuagong.com   共阅[282]次
  异十八醇具有低凝固点,低刺激性,其外观是一种无色无臭的粘稠液体,具备许多优异的理化性能,异十八醇如何应用在化妆品中呢?异十八醇具有无色无味和对皮肤低刺激性的特征,用于化妆品中增加对皮肤的渗透性。
  异十八醇的流动性比较好,在纤维油剂、化妆品以及高级润滑油添加剂领域中都有应用。异十八醇与蜡、油有极好的配伍性,对于我们的皮肤而言,异十八醇又有着良好的安全性、涂敷性、成膜透气性以及悬浮分散性,可生产出多种性能的表面活性剂产品。异十八酸以及它的衍生物,可以在我们的皮肤表面形成一层脂膜,而这种脂膜又可以渗透二氧化碳、氧气和蒸汽。正因为如此,它才非常适合用来配制保温类的化妆品。
  异十八醇于高中档化妆品中广泛应用,异十八醇无色无臭,是一种新型表面活性基础原料。需要采购异十八醇的朋友欢迎来电咨询。
 
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:异十八酸和脂肪酸、油酸相比有什么特点?
下一篇:三月桂胺属于阳离子表面活性剂
   相关文章
了解三正辛胺的特质 [10/17]
三月桂胺可以用作有机胺类萃取剂吗? [09/20]
异十八醇的支链 [08/17]
化妆品中为什么会含有表面活性剂? [08/12]
三月桂胺属于阳离子表面活性剂 [06/09]
异十八酸和脂肪酸、油酸相比有什么特点? [02/26]
 

化工有限公司 |